São Paulo:memória e Sabor
Tema de simbolismo tão marcante na identidade de São Paulo, a alimentação é apresentada
neste livro como um acompanhamento das informações sobre a história da ocupação e da
formação da sociedade paulistana.
Rosa Belluzzo, na pesquisa e na documentação que o compõem, demonstra como as fusões,
associações e confluências de temperos, alimentos, modos de preparo, apresentação e
utensílios associados definiram pratos que, em mais de quatrocentos anos, estão
fortemente identificados com a cidade e a região.
neste livro como um acompanhamento das informações sobre a história da ocupação e da
formação da sociedade paulistana.
Rosa Belluzzo, na pesquisa e na documentação que o compõem, demonstra como as fusões,
associações e confluências de temperos, alimentos, modos de preparo, apresentação e
utensílios associados definiram pratos que, em mais de quatrocentos anos, estão
fortemente identificados com a cidade e a região.
Características | |
Autor | ROSA BELLUZO |
Biografia | Tema de simbolismo tão marcante na identidade de São Paulo, a alimentação é apresentada neste livro como um acompanhamento das informações sobre a história da ocupação e da formação da sociedade paulistana. Rosa Belluzzo, na pesquisa e na documentação que o compõem, demonstra como as fusões, associações e confluências de temperos, alimentos, modos de preparo, apresentação e utensílios associados definiram pratos que, em mais de quatrocentos anos, estão fortemente identificados com a cidade e a região. |
Comprimento | 24 |
Editora | UNESP |
ISBN | 9788571398832 |
Largura | 24 |
Páginas | 115 |